Рецепт плова из куриных желудочков
ПроСТО кухня. Рецепт куриных желудочков в сливочно-сырном соусе.Диетический плов с куриными желудками
Плов из куриных желудков Плов - это одно из самых популярных и традиционных блюд во многих кухнях мира. Он имеет богатую историю и разнообразные вариации в разных регионах. Одной из таких вариаций является плов из куриных желудков. Куриные желудки - это органы, которые находятся в желудочной полости птицы. Они имеют особую структуру и текстуру, и используются в кулинарии для создания разных блюд. Плов из куриных желудков - это блюдо, в котором желудки обжариваются на сковороде или тушатся в соусе, а затем смешиваются с рисом и пряностями.
Плов из куриных желудков Ингредиенты Куриные желудочки 0. Растительное масло г Лук 2 шт. Чеснок 1 головка небольшой Соль, приправа для плова, зерна барбариса, перец. Чеснок 1 головка небольшой Соль, приправа для плова, зерна барбариса, перец Субпродукты тщательно промыть, после чего тушить около получаса в чуть подсоленной воде. Используйте для этого чугунок или кастрюлю с толстым дном.
Куриные потрошки — ценный и питательный продукт, который имеет не только отличные вкусовые качества, но и приносит немало пользы. Печень сердце и желудочки имеют не высокую калорийность, но при этом богаты содержанием таких полезных веществ и микроэлементов, как: белки, железо и фолиевая кислота. Из них готовят самые разнообразные блюда: тушат в сметане, подливе, жарят на гриле и используют для приготовления начинки пирогов. Плов из куриных желудков — вкусное и питательное угощение, которое пользуется большой популярностью в восточных странах. Мясо куриных пупков желудочков можно отнести к диетическим продуктам. Правильно обработанные потрошки без жира имеют калорийность от до калорий на грамм.