Рецепт пончиков с кремом
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, вымешиваем. Отправляем на расстойку на час. Делим тесто по г, катаем шарик.Пончики зепполе с заварным кремом – готовятся быстро, съедаются в секунду
Донаты с ванильным кремом. Сахар и дрожжы добавить в теплую воду. Оставить на 10 мин. Муку, яйца, соль, ром и цедру смешать, добавить воду с дрожжами.
Зепполе — традиционное итальянское лакомство. Больше всего их любят в Неаполе. Традиционное, потому что этими хрустящими пончиками или пирожными, здесь непринципиально, угощаются в День Святого Иосифа, который католики празднуют 19 марта. В отличие от французских крошечных пончиков бенье , зепполе большие, в диаметре около 10 сантиметров. И еще одна прелесть: покрывают их заварным кремом или кремом из меда и сливочного масла, а сверху кладется десертная вишенка. Вместо муки для заварного теста alinapiccina предлагает взять рисовый крахмал, так крем будет воздушнее.
Главная » Блюда из теста » Сладкая выпечка. Метки: грузинские пончики заварной крем пончики пончики с кремом постная выпечка рецепт. Грузинские пончики с кремом.