Открыть меню

Рецепт приготовления кролика в казане пошагово

Тушеный заяц

Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка. При подаче на стол переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Кролик, тушенный с морковью и луком

Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей. Кролика лучше всего покупать в супермаркетах, где всегда есть возможность посмотреть сертификат качества или у проверенного продавца на рынке, в котором вы уверены.

Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово
Кролик, тушеный в вине
Тушеный кролик
Рагу из кролика с овощами
Тушеный кролик с овощами в казане
Тушеный кролик с рисом
Кролик в пиве
Тушеный кролик в сметане
Кролик с овощами в казане
Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
Рецепт плова из кролика
Тушеный кролик в сметане в казане
Тушеный кролик в сметане в казане — рецепт с фото

Фото шашлыка из крольчатины, которая до запекания мариновалась в маринаде, в составе которого присутствует сметана. По сути, этот рецепт - есть попытка объединить два самых удачных на мой взгляд подхода к приготовлению крольчатины. Первый из подходов - участие в готовке сметаны, которая делает мясо кролика еще более мягким и очень нежным, а второй, выбранный способ тепловой обработки мяса - на углях, что с одной стороны позволяет получить запеченное мясо, а с другой - делает его ароматным и просто изумительным по своему вкусу.

Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Рагу из кролика с овощами: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Блюда из дичи - Кулинария для мужчин - Результаты из #60
Тушеный кролик с овощами в казане — рецепт с фото пошагово
Кролик, тушенный с морковью и луком - Лайфхакер
Тушеный кролик в сметане в казане — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Рецепты еды
Тушеный кролик
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке - Лайфхакер
Кролик с рисом - пошаговый рецепт с фото, как приготовить дома
Кролик, тушеный в сметане с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в пиве, пошаговый рецепт с фотографиями – Бельгийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик, тушеный в вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка

Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено