Рецепт приготовления кролика в вине
Ингредиенты: кролик — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Кролик, тушеный в вине
Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Когда масло почти закипит, положите в кастрюлю кусочки кролика. Обжарьте со всех сторон и выньте из кастрюли шумовкой.
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей. Для начала нужно правильно выбрать кролика.
Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком
Деликатесный рецепт приготовления кролика с использованием полусладкого вина, бекона и пряных трав. На гарнир к этому блюду лучше всего подходит гречневая каша. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года. Гурманыч в социальных сетях: Инстаграм , Фейсбук , Вконтакте , Дзен. Рецепты блюд из птицы Готовим кролика Рецепты от Гурманыча Кролик в белом вине Деликатесный рецепт приготовления кролика с использованием полусладкого вина, бекона и пряных трав.