Рецепт ребер с картошкой
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время.Тушеная картошка с ребрышками
Запеченные ребра с картошкой в духовке - рецепт «крестный отец» вкусного ужина. Помимо изумительного вкуса, важным бонусом есть то, что вы потратите своих усилий буквально на протяжении 10 минут. Все остальное время блюдо готовится без вашего участия. Отдохните, примите расслабляющую ванну, сервируйте красиво, неспешно стол и насладитесь превосходным блюдом. По каким-то причинам многие полагают, что ребрышки лучше всего тушить. Но попробовав их запечь в духовке с овощами, вы поймете правильность такого решения.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
- Сочные, ароматные свиные ребрышки, приготовленные в духовке с картофелем - очень простое, но вкусное блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные ребрышки с картошкой 8.