Рецепт рыба в сметанном соусе пошагово в
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная рыба в сметанном соусе в духовке.Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Рыба в сметане. Рыба в сметане Великолепное блюдо можно приготовить, используя рыбное филе и сметану.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
249 | Аппетитное блюдо можно приготовить из рыбы, потушив ее на сковороде в томатно-сметанном соусе. | |
410 | Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. | |
390 | Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. |
Пополните копилку своих рыбных рецептов этим кулинарным способом запекания карася. Рыбка у нас используется небольшого размера. После предварительной подготовки карася сдобрим сметанным соусом с зеленью и отправим запекаться в духовку. На выходе мы получим сытное, аппетитное и очень вкусное рыбное кушанье! Карась получается с нежной подрумяненной корочкой, есть его — одно удовольствие! Для приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке знакомимся со списком ингредиентов.