Рецепт рыбных котлет из щуки в духовке - Рыбные котлеты из щуки - пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит. Зато котлеты из щуки, да если еще с салом - это то, что надо.
- Рубрикатор рецептов
- Очистите и нарежьте лук четвертинками колец.
- Рыбная котлета — утешительный образ и при этом весьма расплывчатый.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Щука - ,5 кг. Белый хлеб - 2 ломтика Молоко - 50 мл.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт 1. Классический
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг.
Рыбные котлеты и оладьи вкуснее, если их приготовить из свежей, не замороженной рыбы. Щуку почистите и удалите внутренности. Отделите хвост и голову. Разрежьте тушку на два филе и снимите мясо с кожи. Уберите все реберные косточки и позвонок. Щучье филе нарубите на мелкие кусочки.