Рецепт рулета с сухим молоком
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.Бисквитный рулет с вареной сгущенкой на сухом молоке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рулет "Минутка". Вот такой вот рулет, делается очень быстро. Как просто и вкусно!!!! Элька спасибо за рецепт!!!
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Время приготовления: 60 минут. Подготовить ингредиенты. Для теста:мед; мука пшеничная; сухое молоко; сахар; разрыхлитель теста; яйца куриные. Для крема: вареное сгущенное молоко; сливочное масло.