Рецепт с желтками
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Что приготовить из желтков?Чайные пасты с сваренными вкрутую желтками
Чтобы приготовить макароны с сыром, добавьте в них яичный желток. Добавление яичного желтка в готовящуюся на пару кучу углеводов — не новая концепция. Японское блюдо Тамаго Какэ Гохан простой и вкусный пример такой формы: разбейте сырое яйцо или желток на кучу горячего риса, перемешайте его и приправьте соевым соусом. Тепло от риса слегка поджаривает яйцо, создавая сочную, заварную смесь. Я применила подобный метод к миске с макаронами, и получился отличный результат.
Яичные желтки
Яичные желтки, которые часто игнорируют или отвергают в пользу их белков, богатых белком, содержат сокровищницу кулинарных возможностей. Богатые на вкус, питательные вещества и кулинарную универсальность, яичные желтки могут стать звездой блюда или тонким, обогащающим компонентом. В этой статье вы узнаете что можно приготовить из яичных желтков.
Рецепты из желтков
Наверняка у вас были ситуации, когда белки ушли в какое-то блюдо, а желтки остались. И вам нужно придумать, куда их использовать. Желательно ещё и сразу, иначе они начнут портиться покрываясь плёночкой. Быстренько идти искать рецепт в интернете, перебирая и подбирая, какой именно подойдёт вам прямо сейчас.