Рецепт салата из печени трески с картошкой с пошаговым
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь.Салат с печенью трески классический
Очень многие не любят салаты с различными рыбными консервами. Хотя, если следить за качеством покупаемых продуктов, то неприятного привкуса можно избежать. Но факт есть факт: салат «Мимоза» с печенью трески родился на кухне у тех, кто больше всего любит именно такой вариант консервов. Блюдо из него получается просто великолепным. Салат «Мимоза» с печенью трески имеет богатый насыщенный вкус. Такая закуска имеет нежный вкус и просто тает во рту.
Салат из тресковой печени с картошкой, яйцами, огурцами и большим набором зелени — излюбленное закусочное блюдо во всех национальных кухнях. Готовя этот нежный салат в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус и аромат, используя для его приготовления свежие, соленые или маринованные огурцы. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Вареный картофель охладить, нарезать кубиками. Яйца мелко порубить.
- Как приготовить Салат с печенью трески, картофелем и яйцами рецепт пошагово
- Роскошный праздничный вариант — жирный, нежный, рыбный и ностальгический.
- Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место.
- Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом слоёного салата с печенью трески, который подойдёт как на повседневный стол, так и на праздничный. Яйца и картофель отварить до готовности и остудить.
- Разделы меню кулинарии
- Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
- Предлагаю приготовить слоёный салат с печенью трески и картофелем. Этот салатик можно подать не только в будни, но и в праздники.
- Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.