Рецепт салата осенний пошагово
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.Осенний салат из свежих овощей. Польза и красота. Рецепт пошагово с фото.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нежный, сочный, яркий салатик, не требует время для пропитки. Отлично подходит как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Свеклу и морковь мою и варю до готовности. Готовлю заправку: добавляю к майонезу измельченный чеснок и зелень укроп и петрушку , перемешиваю.