Рецепт шницель фарш
Ленивая хозяйка. Кухонные эссе. Готовлю шницели нестандартным способом, из специального фарша в воздушной хлебной панировке, никаких сухарей. Получается нежно и вкусно.Вкуснейший шницель из фарша - классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Шницель из куриного фарша — один из наиболее популярных разновидностей. Готовят куриный шницель из мелко нарезанных куриных грудок или на основе фарша. Шницель достаточно широко известное блюдо, представляющее собой тонко нарезанные куски мяса, обжаренные в панировке панировочных сухарях.
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. С мяса срезать плевы и вырезать жилы.