Рецепт шубы красивый
Тем более, что повара придумали самые разные ее вариации. О "классической шубе" и вариациях на тему рассказала РИА Новости Крым преподаватель поварской профессии феодосийского техникума строительства и курортного сервиса Лидия Прусенко.Селедка под шубой
Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью.
Это всеми любимая "Селёдка под шубой" но без селедки, а с другим очень интересным ингредиентом, который дает традиционному салату "второе дыхание", но все по порядку. Также рекомендую посмотреть видео как делает "Селёдку под шубой" мой муж. Это самый вкусный вариант этого салата который я пробовала! Чтобы приготовить новый вариант "Шубы без селедки" для начала на крупной терке я натираю отварной картофель - 3 шт.
- Отремонтировать, сохранить и приумножить
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.
- В преддверии Нового года каждая хозяйка задумывается над тем, какие угощения будут на праздничном столе.
- Главный редактор SHUBA и автор кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк рассказала о том, почему на фоне отказа от всей советско-российского не стоит отказываться от селедки под шубой.
- Новые видео-рецепты
- Салат селедка под шубой очень популярен в России еще с советских времен. Эта сытная закуска — прямой конкурент «Оливье» на новогодних столах.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Если вы уже сейчас стали составлять меню на новогодний стол и думаете, как разнообразить классический салат «Селедка под шубой», то предлагаем вам несколько рецептов от шеф-поворот, по ГОСТу и от креативных хозяек. Ингредиенты: 1 малосольная селедка, грамм отварной свеклы, грамм отварной картошки, грамм вареной морковки, 2 репчатых лука, мл майонеза, 1 столовая ложка уксуса, 1 стакан ледяной воды и соль по вкусу.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях! Овощи сварить до готовности, остудить и очистить.