Открыть меню

Рецепт сырников с творогом и изюмом

Творожные сырники с изюмом на сковороде

Сегодня мы с вами будем готовить сырники с изюмом по классическому рецепту, к вкусу которых, многие из нас привыкли с детских лет, как всегда пошагово :. Сегодня я взяла магазинный творог, который содержит достаточно большое количество влаги, поэтому, для приготовления мне потребовалось г муки на г творога.

Сырники с изюмом

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь.

Сырники из творога с изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Жареные сырники с изюмом
Сырники с изюмом из творога на сковороде
СЫРНИКИ из творога с изюмом, которые получаются ВСЕГДА!
Сырники с изюмом на сковороде
Творожные сырники с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники. Хороший результат - это когда сырники держат форму, но при этом остаются нежными внутри.

Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — дачник-4.рф
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Сырники с изюмом из творога на сковороде, пошаговый рецепт (16 фото)
Сырники из творожной массы с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом - рецепты с фото

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено