Рецепт стерляди в пароварке
Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим. Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке. Основные усилия нужно будет потратить на чистку и правильное потрошение рыбины.Как приготовить галантин из фаршированной стерляди
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Стерлядь в силу особенностей строения требует особого обращения перед приготовлением в пищу.
Для этого смешать майонез, васаби порошок, цедру лайма, тимьян, 10 грамм соли и 3,5 грамма перца. Поставить на ночь в холодильник 8 часов. Для этого лук нарезать мелко, пожарить на сливочном масле.
- Описание приготовления:
- Рецепт от шеф-повара ресторана «Море на Патриках» Евгения Мещерякова. Для фарша:.
- Какие есть рецепты приготовления стерлядки в пароварке?
- Русские люди всегда ели гораздо больше рыбы, чем мяса, оно и понятно, реки вокруг были чистые, полноводные, неуемно богатые на рыбное поголовье.
Готовить рыбу на пару легко. Однако далеко не каждый вид подходит для такой техники. Прежде всего потому, что паровая рыба не отличается ярким вкусом. Но это не касается стерляди. Она идеальна, и даже на пару получится изумительно вкусной.