Рецепт судака в сметане
Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса. Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности.Судак с картофелем в сметанном соусе
Приготовление судака. Лучшие рецепты приготовления пищи из судака. Мясо щуки приятное. У него мало маленьких костей, богатых белками, которые легко поглощаются организмом. Высокое содержание кальция и магния полезно для костной крепости.
Судак в сметане с картофелем
Судак в сметане в мультиварке - очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно вкусно с картофельным пюре. Заливки с луком если любите можно сделать побольше и подать ее в отдельной мисочке или соуснике. Филе судака отделить от костей и нарезать порционными кусками.
- Пошаговый фоторецепт
- Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом.
- Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол.
- Просто ужин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Первым делом хорошо промываем филе судака под проточной водой и после, слегка отряхнув рыбу от лишней жидкости, выкладываем ее на разделочную доску. Вытираем насухо филе с двух сторон от лишней воды, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами.
- Мне понравилось. Быстро, просто и очень вкусно получилось.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Оставить отзыв
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Судак — нежная и сочная рыба, блюда из которой могут не только разнообразить повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола.
Запеченный судак со сметаной
Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.