Открыть меню

Рецепт супа горохового с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копченостями

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час.

Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками, один из самых популярных и вкусных супов. Делимся рецептом, который поможет вам приготовить вкусный гороховый суп с копченостями. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты: 2, литра воды, г колотого гороха ТМ «Алейка», г копченых ребрышек, 3 ст. Приготовление: 1. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Не быстро, совсем не сложно. Но очень вкусно
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Калорийность супа горохового на копченых ребрах - Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками поэтапно
Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрышками - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено