Рецепт свиного карбоната на сковороде
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Гуляш из свинины на сковороде
Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Рецепт не лишен секрета. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 20 минут. Нарезаем карбонат ломтиками по 1,5 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Карбонат — это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно. Если приобрели цельным куском, то его нужно разрезать его на куски по два сантиметра толщиной и обжарить в сильном огне.