Рецепт телячьих ребрышек в духовке
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.Телячьи ребрышки: история, приготовление, польза и рецепты
Нарезать телячьи ребрышки кусочками. Стараться резать их по середине между двумя костями. Так получатся одинаковые ребрышки с мясом по обеим сторонам. В миске приготовить маринад. Добавить мед, соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешать, пока продукты полностью не перемешаются.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Телячьи ребра в глазури в духовке
Ребрышки, запеченные в духовке — это отличный вариант нехлопотного ужина. Заготовку можно сделать вечером, а на следующий день нужно будет просто включить духовку и поставить туда маринованные ребрышки. Чтобы запечь телячьи ребрышки в духовке, вам понадобится рукав пакет для запекания.