Рецепт торта птичье молоко с бисквитом
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.Крем "Птичье молоко"
Многие народы считают птичье молоко чем-то недосягаемым, своеобразным чудом, которого нет в реальной жизни. Не зря популярный десерт имеет такое название. Ведь торт «Птичье молоко» с бисквитом и нежным суфле — настоящее кулинарное чудо. Конечно, для приготовления такого восхитительного десерта нужно больше десятка яиц и практически 2 пачки сливочного масла. Удовольствие не из дешевых, но потрясающий результат стоит того.
Торт "Птичье молоко" — это один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежного и тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из чёрного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Отличия от классической рецептуры: торт круглой формы, без глютена, с уменьшенным количеством сахара, с возможностью замораживания, с необычным декоративным шоколадным покрытием.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.