Рецепт тортика из кабачков
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кабачки если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена натереть на крупной терке. Добавить яйца. Добавить муку.ТОРТ из КАБАЧКОВ | Вкуснейшая закуска (Рецепты ГОТОВИТЬ ЛЕГКО)
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время кабачки пустят сок.
- 2. Торт из кабачков с сырной начинкой
- Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
- Торт из кабачков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол.
- Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных. В общем, отличный закусочный вариант для лета!
Такой торт можно подавать сразу, но если он постоит несколько часов в холодильнике, то будет еще вкуснее. Молодые кабачки — одни из самых популярных овощей летом, поскольку из них можно приготовить немало вкусных и легких блюд, и речь — не только о легендарной кабачковой икре. Предлагаем вам попробовать изумительно вкусный кабачковый торт по рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Уверены, что он станет одним из самых любимых блюд на вашем столе. Кабачки натереть на крупную терку, добавить к ним яйца, муку, сметану, соль, перец и все хорошо перемешать.