Рецепт тушеная пекинская капуста
Быстрое, вкусное приготовление пекинской капусты с овощами. В меру хрустящие овощи с ароматами специй. Можно подать как гарнир к мясу или птице, как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже испечь пирожки.Тушёная пекинская капуста
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная капуста с фасолью - это сытное и вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеденному столу или ужину как гарнир, и как самостоятельное блюдо. При использовании китайской капусты блюдо готовится очень быстро. Листья китайской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный. Фасоль отварить, жидкость вылить. Если нет времени варить, берем консервированную, как у меня.
- Продукты для рецепта
- Не смотря на то, что блюдо это состоит из самых простых овощей - капуста и морковь, получается оно весьма сытное за счет добавления сливок.
- Основные блюда.
- Пекинскую капусту чаще всего используют для приготовления салатов и очень редко её жарят или тушат. А зря!
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Выбирая, что можно приготовить из пекинской капусты, не пропустите вариант Ингредиенты куриная грудка приготовлена в пароварке 1 кг г-. Гарнир-тушеная пекинская капуста:.