Рецепт ухи из форели пошаговым
Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель.Рыбный суп из форели
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
339 | Русская кухня Обед. | |
234 | Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! | |
461 | Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! | |
200 | Простая домашняя еда. | |
458 | Автор молодец - правильно написал что рыбу нужно добавлять когда картошка наполовину свариться. | |
421 | Очень вкусно получилось. | |
134 | Русская кухня Обед. Но из форели | |
160 | Простая домашняя еда. Простой рецепт ухи. |
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку.