Рецепт умного пирожного пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.Умное пирожное в духовке
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трех лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе. Читала отзывы.
- Вам понадобятся
- Как изготовить умное пирожное? Что оно собой представляет?
- Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название.
- Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica.
- Почему так называют?
- Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название. Необходимо лишь правильно замесить тесто, и в процессе выпечки оно само разделится на суфле, заварной крем и бисквитный корж.
- Ксюха Расторгуева 14 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт пирожного краковского.
- Рецепт, который буквально взорвал интернет, решила попробовать приготовить и я.
Этот десерт содержит ярко выраженных три слоя: пышный бисквит, заварной крем и сливочное суфле. Его очень легко приготовить в домашних условиях, но приготовление имеет в себе маленькую и очень приятную изюминку. Тесто готовится единой массой, а затем, под действием температуры само распределяется на слои. Именно поэтому такой пирог и получил свое название — Умное пирожное.