Рецепт утки с яблоками пошагово
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар. И обязательно подберите хорошую жаропрочную форму правильного размера: утка должна в ней располагаться свободно.Утка, тушенная с яблоками
Время приготовления: 2 часа 10 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо отличается изысканным сочетанием нежного мяса утки с кисловатыми яблоками, создавая удивительно богатый и гармоничный вкус.
Друзья, всем привет! Сегодняшнее горячее блюдо будет фаворитом на любом столе. Мясо получается очень сочное и нежное.
- Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
- Мясо утки удивительно нежное и вкусное, поэтому не случайно на все большие праздники подают именно утку.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит.
- Рецепт приготовления утки с яблоками в фольге
- О проекте. О нас пишут.
- Промойте утку внутри и снаружи.
- Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной — это потушить.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака