Рецепт запекания куриных ножек в духовке
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус. В рецепте можно использовать также куриные бёдра.Ужин из куриных ножек в духовке
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.
Для почитателей блюд из куриных ножек предлагается оригинальный способ их приготовления в духовке. Готовить просто — получается сытно и аппетитно! Для рецепта потребуются куриные голени.
Куриные ножки в духовке
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.