Рецепт зеркального торта
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты.Готовим торт с зеркальной глазурью
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр. Смешать воду, сахар и глюкозу.
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат!
- Рекомендуем присмотреться
- Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная.
- Завораживающая зеркальная глазурь на десертах может взбудоражить ум домашних кулинарочек. И честно сказать, ранее я думала, пока не попробовала ее сделать самостоятельно в домашних условиях, что такие торты, «одетые» в глянцевую глазурь — простой фотошоп.
- Особое положение в мире кулинарии заняли десерты с роскошной глянцевой поверхностью. Они завораживают своей красотой.
- Ингредиенты
- Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее.
- Муссовый торт… Соблазнительный, воздушный, изысканный. Он может быть большой и маленький, круглый и квадратный или же представлять собой замысловатую геометрическую конструкцию.
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Если бы сладостям вручали премию Оскар, муссовые торты, вне всяких сомнений, собрали бы внушительную коллекцию позолоченных статуэток.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Карамельная зеркальная глазурь Как вкусно сделать карамельную зеркальную глазурь простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Ну, вот так. Сейчас уже понимаю, что не случилось, к сожалению, от отсутствия знаний и совершенно неверно приготовленных изделий.