Открыть меню

Рецепт жареные баклажаны с грибами

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Для этого нарезанные баклажаны пропитываем яичной смесью, именно благодаря этому процессу овощ приобретает немного другой вкус и текстуру. Для блюдаподойдут исключительно молодые плоды с незрелыми семенами и тонкой кожицей, иначе баклажаны не будут похожи на грибы. Жарятся баклажаны с луком, который только усилит вкус блюда, в конце добавляется немного сметаны, зелени и чеснока.

Баклажаны в яйцах жареные как грибы

Горячий сезон сбора и заготовки урожая на зиму в самом разгаре. Предлагаю заготовить баклажаны с грибами на зиму. Для приготовления подойдут любые грибы, как покупные, так и лесные.

Это обалденная закуска вкусная как горячая, так и холодная. К горячей можно подать абсолютно любой гарнир, а холодную — прежде хорошо охладить. Особых специи такая закуска не требует, и нет никаких сложностей в приготовлении по этому рецепту. Я ее готовлю сразу много — порции, и оставляю в холодильнике. Ее можно добавить в овощные голубцы с пшеном, в рагу из овощей и даже дополнить им омлет — везде она будет к месту. Баклажаны обрезаем с двух сторон и нарезаем полукольцами.

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы с баклажанами 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2. Калорийность 78 ккал.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено