Рецепт жаркое из свинины рецепт
Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут.Жаркое: рецепт классический
Жаркое — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно готовится из различных видов мяса: говядины, свинины, курицы и др. Сегодня мы поделимся 20 вкусных рецептов жаркого из свинины с картошкой, которые подойдут как для будничного обеда, так и для праздничного ужина. Вам понадобятся только обычные продукты, которые всегда есть в доме, а результат будет просто отличным! В классическом рецепте жаркое готовится на плите в горшочке, но вы также можете приготовить его в глиняных горшках или в духовке. Свинина отлично сочетается с картошкой, овощами, например, помидорами, огурцами, болгарским перцем и даже кабачками.
Как готовить жаркое из свинины?
Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане.
- Инструкции
- Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кусочки такие большие: Но очень хорошо, что жаркое со свежими овощами! Вкусно и полезно получилось.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.