Открыть меню

Рецепты блюд из лосятины пошагово

Основные блюда. Любое блюдо.

Гуляш из лосятины

Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности.

Котлеты из лосятины по-карельски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы добраться до места происшествия, но когда я прибежал туда, драка уже закончилась, а медведь исчез. Две собаки лежали мертвыми. Еще две корчились на земле.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено