Рецепты блюд из щуки в духовке
Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом.Кулинарные чудеса из Щуки. ПОДБОРКА № 23
Ароматная и нежная щука, запеченная в фольге, под силу не каждой хозяйке. Некоторые не могут избавиться от своеобразного речного запаха рыбы, у других плохо пропекается гарнир, а третьи вовсе стараются не связываться с готовкой таких кулинарных изысков. А зря! Побаловать себя вкусным и сытным блюдом на самом деле не так-то уж и сложно. Нужно всего лишь подобрать проверенный рецепт щуки и изучить маленькие хитрости приготовления этого лакомства. Кто-то скажет, что у каждой хозяйки есть уже свой, может даже авторский рецепт: щука , запеченная в духовке с лимоном и пряными травами, но, не спешите.
Готовим маринад: соединяем лимонный сок, уксус, растительное масло, соль по вкусу, специи по вкусу паприка, душистый молотый перец, молотый кориандр, лимонный перец. Далее рыбку нанизываем на деревянные шпажки, которые предварительно нужно подержать в холодной воде, примерно час. Запекать шашлык 30 минут, один раз перевернуть и смазать растительным маслом.
Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они —. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки.