Рецепты бульонов с пошаговым
Окунитесь в мир кулинарии с нашим уникальным рецептом куриного су Исследуйте мир кулинарии с нашим уникальным рецептом приготовлени Приготовление куриного бульона с рисом — это прекрасный способ уд В мире кулинарных рецептов существует множество вариаций приготовКлассический куриный бульон
Куриный бульон. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриный бульон может стать основой практически для любого супа или соуса.
- Овощной бульон.
Пошаговый рецепт | 265 | На 5ти литровую кастрюлю: 1 куриная тушка, 2 крупных луковицы, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, несколько веточек тимьяна, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки или базилика. |
301 | Способ приготовления:. Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. | |
64 | Куриный бульон — это не только вкусный продукт, но еще и очень полезный. |
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.