Рецепты домашней браги
Для качественного самогона нужна качественная брага! Хотя технически можно перегнать брагу любого качества, но вкусовые и ароматические характеристики конечного продукта будут далеки от ожидаемых!Рецепты браги
Патока — побочный продукт, который получается из сахара и крахмала. Имеет не самый чистый состав, иногда неприятно пахнет, но зато является отличным сырьём для производства самогона. Изначально патока используется для приготовления кондитерских изделий. Но при грамотном […]. Молочная фляга — классическая бродильная емкость для многих винокуров. Известно, что дрожжи выделяют этиловый спирт, поглощая сахар.
ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками.
Во многих странах Азии для приготовления алкоголя из риса, кукурузы, ячменя, пшеницы и другого крахмалосодержащего сырья используют так называемые Кодзи — смесь плесени, ферментов и дрожжей. Их главное преимущество в том, что они позволяют приготовить ароматный зерновой продукт виски, бурбон, рисовую водку и др. Считается, что это лучший способ для начинающих винокуров познакомиться с зерновым самогоноварением. Сегодня мы опишем простой рецепт браги на Кодзи, из которой в будущем можно получить прекрасный зерновой дистиллят. Подготовить оборудование: бродильную емкость продезинфицировать при помощи спирта, моющего средства или таблеток ДЕО-хлор. Нужное количество Кодзи развести в теплой воде.