Рецепты фарша в духовке рецепты
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым.Что приготовить из фарша кроме котлет
Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…. У котлет, пожалуй, десятки если не больше рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
- Сезонное меню
- Готовим с Калниной Натальей. Делюсь подборкой рецептов, которые чаще всего готовлю.
- Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим.