Рецепты форшмаков
Как вкусно приготовить дома самому. Рецепт приготовления домашнего форшмака Форшмаки. Форшмак из сельди Праздничный Форшмаки. Еврейский классический Форшмак Форшмаки.Форшмак из селедки
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что праздничные мероприятия ко Дню Победы частично переносятся во внутреннее пространство музея. Добавить в Google Calendar Добавить в iCal. На этот раз мы научимся по старинным рецептам готовить блюдо, ставшее одним из символов еврейской национальной кухни, — форшмак.
Наверное, я решила раскрыть все тайные рецепты моей тетушки. Надеюсь, она не обидется, тем более что ее, и мои, любимые форшмаки были так хорошо приняты. Вот еще один рецепт этого блюда. Категория: Закуски Паштеты. Кухня: Еврейская. Время приготовления: 20 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый - 2 шт.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся такие продукты: филе сельди, яйца, кислое яблоко, белый батон, лук репчатый, масло сливочное.