Рецепты индейки в вине
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей емкости смешиваем чеснок, петрушку, 1 ст. Если на ногах индейки есть стальная или пластиковая стяжка, оставляем её на тушке.Индейка в белом вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Бульон из индейки мл. Белое сухое вино мл.
- Очень нежное мясо и почти никаких усилий для приготовления вкуснейшего блюда. Такая индейка может стать украшением вашего праздничного стола или внести разнообразие в повседневное меню.
- Тушёная индейка в томатно-винном соусе. Филе нарежьте небольшими или средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими.
- Индейка — диетический продукт. Приверженцы ЗОЖ любят ее за низкую калорийность, любители мяса - за питательность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.