Рецепты из жареного цыпленка
Основные блюда. Любое блюдо.Курица жареная
Вся Соль » Рецепты » Жареный цыпленок бабочкой: сверхбыстрый испанский рецепт. Оказывается, и в этом древнем занятии могут быть кое-какие новые приемы. Нашла интересный рецепт на испанском ресурсе Directo al Paladar. Процесс приготовления курицы занимает всего полчаса, и результат очень недурен. Суть метода в том, что вы заранее раскрываете курицу «бабочкой» и обильно смазываете солью. Затем, избавляете птицу от лишней соли, перчите и подрумяниваете на чугунной сковороде.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Птица — беспроигрышный вариант горячего блюда, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Однако, покупая продукт, не каждая хозяйка сразу представляет, как приготовить целого цыпленка в духовке или на сковороде. На помощь придет эта статья. Сейчас на прилавках встречаются не только бройлеры, но и совсем миниатюрные тушки.