Рецепты корейки свиной пошагово
Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон.Свиная корейка томленная в духовке с овощами самый вкусный пошаговый рецепт с фото
Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки — как свиной, так и бараньей. Свиная корейка — это идеальный вариант для приготовления шашлыка. Это очень нежное и деликатное мясо, при его обработке нет необходимости зачищать его от пленок, жилок и лишней жировой прослойки. Эта часть свиной туши очень быстро маринуется и прожаривается, экономя массу времени.
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. В отдельной миске соедините измельченный чеснок, соевый соус, мёд, горчицу и выбранные специи. Перемешайте до однородности. Промойте свиную корейку под проточной водой. Если есть кость, аккуратно удалите её.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Свиная корейка.