Рецепты многослойного желе с
После того, как желе остынет, в форму залить первый слой фруктового желе без добавления молока и поставить застывать в холодильник. Как только первый слой застынет, вылить вторым слоем желе с добавлением молока и снова поставить в холодильник. Так продолжать далее, пока не будет использовано все желе. Слои многослойного желе можно делать уже и шире, наливая меньше или больше желе.Лакомство, которое понравится каждому: рецепт многослойного желе
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В воду с сахаром, доводят до кипения, кладут цедру, подготовленный желатин. После того как желатин растворится, вводят отжатый сок. Разливают в формочки и охлаждают.
Желе слоями — это простой и быстрый десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Оно подойдет для тех, кто хочет насладиться разнообразием текстур и вкусов. Слоеное желе — это великолепное сочетание сладости, кислинки и легкой горчинки от какао. Десерт легко сделать и приготовление не требует усилий. Желатин придает десерту приятную упругость и поддерживает форму всех слоев. Какао добавляет глубокий шоколадный вкус и создает контраст с ярким ароматом вишневого сиропа, отличающегося сладостью и кислинкой.
- Продукты для рецепта
- Отправить комментарий.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Иногда совсем не хочется включать духовку, а вот чего-то освежающего и холодненького хочется больше обычного.
- Комментарии: 0
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды.
- Многослойное желе - это не просто вкусный десерт, который съедается в течение нескольких часов после приготовления.
- Разводим все 3 желе по инструкции на упаковке или можем приготовить желе сами. Взбиваем сгущенное молоко 3.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке.
Сразу три желе! Вишневое, апельсиновое, сметанное. Процесс приготовления многослойного желе хоть и более длительный, но совсем не трудоемкий. В миске, согласно инструкции, растворить вишневое желе. В другой посуде поступить также с желе апельсиновым.