Рецепты рагу с мясом и овощами пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРагу овощное с мясом и капустой
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел. Местные жители кидали в него все остатки продуктов, из которых в итоге и получилось знаменитое варево. Поэтому отыскать сегодня оригинальный рецепт невозможно, да и не нужно.
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем. Это рагу подойдет как для постных дней, так и для тех, кто считает калории. Изюминка в том, что не капли масла и ни минуты жарки, все в собственном соку.
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда. Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является. Блюдо получается насыщенным, при долгом тушении кабачки и цукини превращаются в этакий густейший соус, который, кстати, позволяет готовить все без добавления воды. В ингредиентах присутствует как свежая зелень, так и смеси сухих приправ. Лично мне по душе провансальские травы, с ними рагу получается очень ароматным. Приготовить все ингредиенты для о вощного рагу с мясом по классическому рецепту.