Рецепты рулеты из омлета с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух.Рулеты из омлета с сыром и чесноком «Улитка»
Вкусный и эффектный яичный рулет. Может стать как блюдом семейного воскресного завтрака, так и закуской на праздничной столе. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем на него смесь. Выпекаем в духовке при температуре градусов в течение 10 мин.
Взбить яйца, добавить молоко и соль, перемешать. Испечь тонкие омлеты, обжаривая на растительном масле с обеих сторон. Натереть на терке сырки, измельчить крабовые палочки, добавить рубленые зелень и чеснок, майонез, перемешать. Распределить начинку на омлетных блинчиках, свернуть рулетами, поставить в холодильник на час. После охлаждения нарезать.
Яичный рулет с творожным сыром и зеленью
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Для меня стал открытием сыр Джюгас.