Рецепты русской кухни в домашних условиях
Русская кухня складывалась под воздействием климатических и территориальных условий. Долгие зимы поспособствовали увеличению количества рецептов горячих блюд, квашеных, солёных овощей, блюд из мяса, дичи и грибов. Наиболее популярными блюдами русской кухни являются щи, солянка, окрошка, каши, холодец, пельмени, пироги на дрожжевом тесте, буженина, блины, пряники, квас, компот, морс.ТОП-100 ОСНОВНЫХ блюд русской кухни | Окончательный список
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным. Ну а далее в дело идут традиционные ингредиенты солянки: мясные копчености, соленые огурцы, маслины, лимон, томатная паста.
Сытные супы, нежные десерты, пышная выпечка… Русская кухня включает в себя огромное количество блюд различных регионов и народов. Мы выбрали основные изыски, которые вы можете попробовать в России. Эчпочмак был традиционной едой кочевников: люди клали сырую мясную начинку в тесто треугольной формы и заливали горячим бульоном через специальное отверстие, чтобы оно стало настоящим горячим блюдом. В настоящее время " эчпочмак " считается товарным знаком Республики Татарстан.