Рецепты с рыбой минтай в мультиварке
Предлагаю Вам рецепт минтая в мультиварке. Блюдо готовится всего 30 минут. Мне кажется, так готовить минтай или другую рыбу проще всего и подходит в качестве дополнения к любому гарниру. Это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо для ленивых.Как приготовить рыбу на пару
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф». Данные способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Рыба под маринадом в мультиварке
- Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
- Олехова Юлия Поваренок 1 уровня.
- Пищевая ценность блюда «Минтай на пару в мультиварке» на грамм :. Рыба на пару — отличный белковый обед.
- Главное меню
- Когда хочется угостить семью вкусной и полезной рыбой — приготовьте минтай в мультиварке.
- Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.