Рецепты с тушенкой из говядины
Консервы — замечательная штука для различных жизненных ситуаций, когда требуется быстро приготовить вкусное, сытное и недорогое блюдо. Сегодня мы поговорим о прекрасных угощениях из тушенки.Говядина тушёная (консервы)
Слово «говядина» происходит от древнерусского «говядо», означающего крупный рогатый скот. Блюда, приготовленные из говядины не только вкусные, но и очень полезные, поскольку, говяжье мясо содержит пищевой белок и незаменимые аминокислоты. Обычно такой мясной ингредиент нужно варить или тушить 1, часа - только так можно добиться мягкости, а еда будет с необходимыми гастрономическими нотками. Но из тушеной говядины Войсковой Спецрезерв можно делать такие блюда, как борщи, рассольники, пловы в разы быстрее без потери во вкусе и пользе.
Любовь Воропаева. Как приготовить настоящую тушенку из говядины? Тушенка из говядины - палочка-выручалочка для любой семьи. И она непременно есть в каждом доме, на всякий случай. Но в этом году я вдруг решила попробовать приготовить эту тушенку сама, потому что неподалеку у нас живут фермеры, у которых можно купить любое мясо. Купив мясо молодого бычка, сочную мякоть, я решила взяться за дело, использовав свою мультиварку.
- Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много.
- Говядину ценят за высокое содержание белка, низкую калорийность и большое количество витаминов. Про историю развития тушенки и калорийность мы уже писали здесь.
- Ароматные супы, насыщенные пловы, пикантные салаты, нежные блинчики по рецептам с тушенкой! Из тушенки и других мясных консервов можно приготовить множество оригинальных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп с тушенкой из говядины.
- Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Любая категория.
- Рис с тушенкой на сковороде — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за минут.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.