Рецепты сырников запеченных в духовке
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.Идеальный рецепт сырников в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - простое и полезное блюдо из творога.
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной. Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом.