Рецепты теста для балиша
Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире или балиш.Рецепт татарского балиша
Это блюдо национальной татарской кухни! Оно очень вкусное! Его делают только по большим праздникам, а рецепт передается из поколения в поколение! Приготовьте его на свой праздник и он станет хитом! Он покорит вас и ваших гостей!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
Традиционное татарское блюдо, а точнее маленькие аппетитные пирожки с сочной начинкой из мяса, лука, часто с картофелем. Тесто для них обычно готовится на сливочном масле или маргарине. Предлагаю приготовить его на растительном масле, результат ничуть не хуже. Тесто получается очень мягким и нежным. Вак балиш - татарские пирожки с мясом. Чёрный перец.