Рецепты тортов напалеон
Моя семья давно просит приготовить торт Наполеон и сегодня я, отложив все свои дела, наконец-то и с удовольствием выполню их просьбу. Этот торт можно готовить с заварным кремом и тогда он будет мягким и пропитанным, или намазать коржи масляным кремом со сгущенным молоком - торт получится рассыпчатый и хрустящий, но по своему жизненному опыту могу сказать, что самым оптимальным кремом для наполеона является крем "Пломбир" - именно такой тортик мы сегодня и приготовим! Итак, приступим! Для начала займемся тестом - в большую миску высыпаем г просеянной муки и натираем на крупной терке г очень холодного сливочного масла - оно должно быть полностью замерзшим из морозильной камеры.Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Торт «Наполеон» вполне можно назвать традиционным десертом на праздничном столе в России.
Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус. Яйца взбить. Добавить воду с уксусом, соль. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.