Рецепты выпечки из творога и сметаны в мультиварке
Вкусные рецепты домашней выпечки. Творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт. Так как творог считается самым полезным кисломолочным продуктом, сегодня мы с вами приготовим очень вкусный творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт есть у меня в статье. Ингредиенты: Главный ингредиент - творог, к его выбору нужно подойти тщательно, так как от его качества зависит вкус готового блюда.Выпечка с творогом: рецепты
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня у нас на десерт будет вкусная выпечка из творога и сметаны. Приготовим с Вами очень красивый шоколадно-творожный пирог со сметаной в мультиварке. Весь процесс приготовления довольно простой, недолгий и увлекательный. Можно украсить такой пирог по своему желанию, и как подскажет фантазия, чтобы удивить гостей. Но если фантазия ничего не подсказывает, а времени на украшение нет, достаточно просто присыпать пирог сахарной пудрой или же подавать в том, виде, каком он получился. Ведь пирог и так имеет довольно красивый, презентабельный внешний вид.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Быстрая творожная запеканка на сметане vkuso.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Проверенные рецепты выпечки с творогом с пошаговыми фото.
- Еда от ШефМаркет.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Творожное тесто хорошо известно многим хозяйкам. Огромное количество булочек, пирогов, кексов и даже торт «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и увеличиваться вдвое. При этом все мучные изделия приобретают характерный молочный вкус. Творожный пирог, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеописанных качеств: пышное и мягкое тесто хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.