Рыба минтай в духовке пошаговый рецепт
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод. Если наберетесь терпения и выдержите рыбу в маринаде хотя бы полчаса, вкус и аромат получатся потрясающими. И себестоимость порадует.Минтай в духовке: как приготовить эту рыбу очень вкусно — 6 проверенных рецептов
Очистить крупный лук. Разрезать на 6 частей. Цветной болгарский перец очистить от семян. Закрепить пакет зажимом в см от края пакета. Аккуратно распределить смесь в пакете.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
- Ингредиенты
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Как начать правильно питаться?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Как выбрать минтай
- Пошаговая инструкция приготовления:.
- Сегодня готовлю на ужин сочный минтай в духовке. Это простой и вкусный рецепт.
- Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты