Открыть меню

Рыбная уха рецепт

Уха из головы и хвоста

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Уха рыбная из гольца

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.

Простая уха из речной рыбы
Уха рыбацкая
Уха из мелкой рыбы
Уха из красной рыбы
Уха рыбная
Уха из головы и хвоста
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха из рыбы
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Уха из белой и красной рыбы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Уха - 87 рецептов с фото
Уха из рыбы – Рецепты ухи из рыбы. Как приготовить уху
Уха рыбацкая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только - Лайфхакер
Рецепт: Уха из семги и овощей рецепт на блюдо из Суповой набор от
Уха рыбная из гольца - пошаговый рецепт с фото
Уха. Рыбная юшка из свежей или мороженой рыбы | Торчин
Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха из белой и красной рыбы (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено